A obra tem como objetivo fornecer um conjunto de conceitos contábeis básicos que possam ser utilizados pelos mais diversos tipos de usuários no processo de tomada de decisão a partir do relatório…
Segundo a Associação Brasileira da Indústria de Leite Longa Vida (ABVL), o consumo per capita de lácteos, de forma geral, cresceu 60% no Brasil, nos últimos 20 anos, atingindo 172 litros por…
Baseado na obra completa do Professor Puccini esta 2ª; Edição da versão compacta do livro cobre o essencial para profissionais e alunos que querem conhecer e aplicar os conceitos da Matemática…
Este livro apresenta conceitos de forma clara e didática em Processamento de Produtos Lácteos, em particular Leites de Consumo, como Leite Pasteurizado, Leite UHT, Leite em Pó,…
Este livro apresenta conceitos de forma clara e didática em Processamento de Produtos Lácteos, especificamente aqueles produzidos pelas diversas transformações que a matéria-prima láctea é…
Este livro apresenta conceitos de forma clara e didática em Química, Bioquímica, Análise Sensorial e Nutrição no processamento de leites e derivados. Tem como…